Karela
Karela è un estratto di erbe capace di normalizzare zuccero di sangue ed aiutare mantenere livello normale di glucosio nel sangue.Informazioni per la spedizione
Uso normale
La karela è un prodotto delle erbe dell’Himalaya. È un estratto puro del melone amaro o zucca Momordica charantia. L’estratto ha proprietà normalizzanti degli zuccheri nel sangue e aiuta a mantenere livelli normali di glucosio nel sangue. La karela contiene gurmarina, un polipeptide simile all’insulina bovina, che ha dimostrato di sopprimere la risposta del sistema nervoso agli stimoli del gusto dolce. È ricca di ferro, betacarotene, calcio, potassio, vitamine B1, B2, B3 e vitamina C.
Modalità d’uso e dosaggio
1-2 capsule due volte al giorno. Assumere con acqua o latte.
Precauzioni
La karela deve essere usata con cautela nei pazienti con ipertensione arteriosa. Non è raccomandato alle donne in gravidanza perché può provocare emorragie uterine e travaglio o aborto.
Controindicazioni
Non sono ancora state identificate controindicazioni.
Possibili effetti collaterali
La karela è nota per non avere effetti collaterali se assunta secondo il dosaggio prescritto.
Dose mancata
Se si salta una dose, assumerla il prima possibile. Non assumere 2 dosi contemporaneamente.
Overdose
Se si sospetta un’overdose, rivolgersi al più presto al proprio medico di fiducia.
Immagazzinamento
Conservare a temperatura ambiente, lontano da umidità e luce solare. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Esclusione di responsabilità
Tutti i prodotti presentati su questo sito non sono destinati a diagnosticare, trattare o prevenire alcuna malattia. Non esitate a consultare il vostro medico prima di assumere qualsiasi integratore a base di erbe.